Renascimento e fim
Ah, se eu pudesse renascer,
Queria a morte só lá bem mais adiante,
Não queria ir embora tão cedo daqui,
Queria mais tempo para eu reescrever minha história.
Abraçaria a quem não abracei,
Não diria um não que pudesse ferir,
E nem um sim que não fosse verdadeiro,
Reveria meus conceitos e os caminhos por onde andei.
Colocaria um sorriso no rosto,
E uma esperança no olhar,
Cantaria uma canção para promover a paz.
Ah, se eu pudesse renascer,
Juro que humildemente te pediria para ficar,
Pois só assim teria a tua companhia até o meu fim.