PASSEIO

O macrococosmo não é igual ao microcosmo

Tudo está em constante transformação

Tudo é uma onda

Imagino o todo como

Um cÍrculo girando em espiral

Sem direção porque não há tempo

Nem espaço, nem começo, nem fim

Apenas essa matéria girando em espiral

Não é quente, nem fria,

Não é grande nem pequena

Só sei que existe, e

Apenas É.....

Pode chamar de ENERGIA

Mas eu acho que isso

Também não é...e agora?

Só sei que eu existo

E você também,

Acredito que é mais fácil

O físico tratar da física

Capra, no “Sabedoria Incomum”

Que reúne vários cientistas

De várias áreas de conhecimento

E cada um aborda sua visão

Sobre um assunto

É legal!!

Visões diferentes, cérebros diferentes

Mentes diferentes, vidas diferentes

Ocupando diferentes espaços

E....chegam a mesma conclusão?

Talvez exista a diferença e a semelhança

E assim percebemos as formas...

.Ah! Mas chega!!!...

Não é minha praia

Se eu mergulhar nessa onda

Vou ficar à deriva para vocês ....

Enfim, somos todos passageiros

Dessa mesma nave

Mas, nenhum vê e sente

Do mesmo modo a paisagem

Bom passeio para nós....

Lulith
Enviado por Lulith em 14/09/2010
Código do texto: T2498304
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.