DUELO NOTURNO...

Mergulhada na escuridão,

florescia a madrugada.

Pensamento em turbilhão,

meus olhos não enxergam nada.

O silencio ensurdecedor,

jaz ali no quarto ao lado.

Os gritos alucinados de dor,

racha o lábio ressecado.

Os grilhões e as correntes,

atormentadores de alma.

Fantasmas e dissidentes,

corrompendo a pouca calma.

Pesadelos indescritíveis,

insônias que não tem fim.

Nos duelos incabíveis,

todos se voltam contra mim.

Paulo Moreno
Enviado por Paulo Moreno em 14/09/2010
Código do texto: T2497642
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.