Coitado deste animal.

O principio inteligente.

Deste craquelado universo.

Nas subatômicas partículas

Encontradas nos fenômenos

Nas super cordas, e nos quarks

Talvez revelem,na redução da materia.

O elo perdido da divindade quântica.

Na busca desta particula.

Quase sagrada!!! fundamental.

O homem esquece de ser normal.

E passa a agir de forma irracional.

Criando teorias descabidas

Para explicar o óbvio.

O simplesmente natural.

Esquece o principal.

Cuidar das crianças.

Sejam elas bancas,negras,

amarelas,ou vermelhas.

E as conbinações

que aparecerem.

Cuidar da Natureza.

Coitado deste animal.

Hermes Brasil
Enviado por Hermes Brasil em 14/09/2010
Reeditado em 14/09/2010
Código do texto: T2497039