Conflitos Evolutivos

Chamas flamejantes governam a existência e geram os conflitos evolutivos: meu olhar observador vê todo o caos transformador instalado, aqui; por todo lado.

O diabo contra deus.

O bem contra o mal.

O feio contra o belo.

O início contra o final.

E assim: não sei se o alfa, ou o ômega, irá surgir. Mas sei que algo irá surgir enquanto os conflitos inevitáveis seguem por aí,... Sem fim.

A desordem contra a ordem.

A justiça contra a injustiça.

A tristeza contra a alegria.

A vontade contra a preguiça.

E atiça-me!... Atiça-me a vontade de ver onde esses embates irão parar, mas o trivial eu já sei: tudo vai se transformar...

Aplaudirei o que será novo,... Que dessas chamas surgirá.

O Bruxo

Profano
Enviado por Profano em 14/09/2010
Código do texto: T2496768
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.