Piolho mágico

São faces de reflexos,

Os olhos de Caras.

O brilho de sol no suor da noite.

Coça a cabeça e ninguém sabe aonde.

São produtos como disse Rodrigo.

São homens como disse Salomé.

E eles são mulheres diz Djeniffer.

Buscas e pigmentos, etnias e adeus valores.

Amperes que queres?

Tem cargo que dá.

Tem cargo que traz.

Fortuna traz arrepio e sinistro.

Uma pulga atrás do olho,

Orelha a menos uma guerra a mais.

Logo volta e tanto faz? Não.

Porem finda que finalmente o sonho é pra cada um.

Tem coisa que atordoa a lagoa da rua,

Mente empossa, homem suporta,

Busca de volta o que queria,

Quereria passos sobre a bruma fria,

Passos a passear pela rotina da afirmação sim.