GOTAS DE ORVALHO

GOTAS DE ORVALHO

No amanhecer

as gotas de orvalho

no seu frescor

Para todos que sugam o seu néctar

oferece

Sensações, emoções

de misterioso sabor

Antes do maravilhoso momento

de pousarem no colo das folhas

ficaram a mercê do vento

Nesta odisseia da nuvem à folha

Se iluminaram com a luz da lua

Brilharam com o cintilar das estrelas

Captaram das aves noturnas

o extinto de sobrevivência e luta.

A gota do orvalho em seu diminuto existir

São como lágrimas que a noite derrama, quando se finda

logo o sol virá devora-las

Evaporando seu elixir

Feliz do ser que ao toca-las.

Buscando sentir com o coração.

Mistérios da noite decifra.

Através da intuição.