Elos... o que somos!
Fora dos lábios
A umidade é brilho
Caminho que impera
Expirada nos vapores
Da saudade que espera!
Dentro dos olhos
Se derramam intenções
Mitos caleidoscópicos
Mapas... sinais da entrega
No piso oculto das manhãs!
Fora da pele... saciadas
As estrelas explodem
O suor deixa um rastro
Que desavisa os passos
Dos poros amaciados!
Dentro da alma
A dança é num pulsar
Odisséia que transcende
No animal, no vegetal, no mineral
No eco surdo da mudez sensorial!
________
Poesia selecionada pela Câmara Brasileira de Jovens Escritores - Antologia de Poetas Brasileiros Contemporâneos - Vol. nº 72