um toque de amor
Universidade para poeta
É a vida escancarada
É uma flor toda aberta
É a moça abandonada
É o tudo, é o nada
É o sOl iluminando
É a sombra na calçada
Da lua se entregando
É a chuva te regando
Sem receio e sem pudor
É o luar te afagando
Como num toque de amor!