Palavra feminina
Minha palavra é musa
Que abusa de ser sedutora.
Ela me chama com charme
Até que eu me desarme
E delire com jeito, na sua intenção...
Minha palavra é essa menina faceira
Que brinca de ser feiticeira
E acende essa fogueira
Com os olhos da excitação!
Minha palavra é musa
E abusa de ser envolvente,
Me rapta quase com abrupto
Num surto quase indecente...
Minha palavra é uma cama bem feita
Na qual meu cérebro se deita,
E procria com gene erétil
O lirismo que me espreita...