***NOSTALGIA DO ENTARDECER***
Finda o dia o sol despede-se sorrindo...
Andorinhas retornam aos seus ninhos...
O entardecer se reveste de melancolia...
Não ouço os pássaros cantando com alegria
Apressados, todos passam em seus caminhos...
Uma nostalgia invade os corações em agonia
Cai à tarde...Sombra da noite chegando...
Meus olhos repousam no horizonte
Como se buscando uma resposta longe...
Uma resposta que o outro dia me trará
Quem sabe quando o sol me acordar...
Sentirei novamente a esperança aflorar...
Com os pássaros cantando a me saudar dizendo:
Levanta, para mais um dia de lidar...