Dama enigmática
Hoje a encontrei
Tinha um olhar amoroso
Dona de um sorriso insinuante
E um andar jeitoso
Instigando à carne, desejos indecentes
Nas ideias, planos confusos
Cenas quase obscenas
Bela, suave
Entre brancos e finos fios
Ora espia...
Ora deixa-se admirar por inteiro
Calma, serena
Desliza feito calda doce
Na boca das crianças
Sem vulgaridade alguma
Passa de boca em boca
Longe da mundaneidade
Dança livre...
A cada música, um par
Sem fazer-se difícil
Na simplicidade do seu bailar
Cobicei seu gosto
Inebriei-me com seu perfume
Invejei seu enlevo
Encantou-me sua persuasão
Desejei seu vôo livre
E em suas asas
Entreguei-me a ilusão...
Gueixa experiente
Deixa-se conhecer, desejar
Serve sem restrição,
À intolerância faz-se indiferente
Cativa a todos, sem deixar-se dominar
Quisera eu adormecer em seus braços
E o sonho da liberdade acordar!