De saudade estou perfumado.

Animam-se com o cheiro.

Um olhar...

Um gesto vago...

É, que de saudade hoje estou perfumado!

E, é assim que me faço notar.

Tentei achar palavras para dizer o que existia...

E o que sentia, sentia medo.

Se eu amar, quem iria notar?

O medo faz a lua linda parecer mais cheia...

Entusiasmado saio para o nada, e a declarar o amor.

O amor nos perfuma todo, e por inteiro,

Antes do coração ser flor e voar.

O que ensaiei para dizer levou uma vida inteira!

E minha alma se iluminou com tanta vontade!

E meu corpo para dizer o que sentia...

Perfumou-se em meio a tanta saudade.

De Magela

DE MAGELA POESIAS AO ACASO
Enviado por DE MAGELA POESIAS AO ACASO em 10/09/2010
Código do texto: T2489880
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.