A esfinge.

Homem que tem corpo de touro

Azas de águia, patas de leão.

Ou touro que tem cabeça de homem

Patas de leão e azas de águia.

Ou águia com cabeça de homem

Corpo de touro e cabeça de homem

Ou leão que tem azas de águia.

Corpo de touro e cabeça de homem.

Ou me decifras ou te devoro.

A Esfinge de Gisé.

A primeira que pronunciou

Mugiu, rgiu, ou cantou.

E verbalizou FIAT LUX.

Os quatro elementos

Do macro e micro

Eterno Cosmus.

A agua, a terra.

o ar , o fogo.

A base das ocultas ciencias

Aonde os sábios.

Vieram beber os seus mistérios.

E encontraram revelações.

Sob os véus extranhos.

Do olhar de sábios sacerdotes

Guardiães do abstrato e do concreto.

25.06.08 18:00

S.T. das Letras,ao observar o por do sol

Hermes Brasil
Enviado por Hermes Brasil em 10/09/2010
Reeditado em 10/09/2010
Código do texto: T2489217