Outra vez!

Quando estou calada...

É porque estou lembrando de você!

Quando fico assim parada...

É porque estou pensando em você.

Quando fico mais tempo na cama...

É porque estou sonhando novamente com você!

E fico muitas vezes sem saber:

Porque sinto o que sinto e não consigo te esquecer?

De repente vem a pergunta:

Será que seu amor é só mais uma ilusão?

Será apenas mais um encontro...

E só eu dei meu coração?

Seja lá o que for...

Ficou dentro de mim.

Mesmo sem saber a resposta

O que acontece para te amar assim?

Outra vez... Quero tudo isso outra vez!

O amor é uma invenção.

Seja lá o que foi que a gente fez,

Vive carregado de saudade e sem nenhuma explicação.

De Magela e Joani Barros.

DE MAGELA POESIAS AO ACASO
Enviado por DE MAGELA POESIAS AO ACASO em 09/09/2010
Código do texto: T2487345
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.