LINGUAGEM

Queria saber o que te agrada

Para te ver sorrir

E desmanchar do teu rosto

A mágoa

Que te faz sentir triste

Queria te dar o sol

Se ele aparecesse

Também te daria a chuva

Se ela viesse

Meu sexto sentido de pensador

E o meu coração calejado

Por tantas histórias de amor

Quem é capaz de ver o vento

Porem sabemos que ele existe

Porque se faz presente

E mostra os seus sinais

Da mesma forma

nosso corpo fala

E muitas vezes

Gestos e expressões

Nos trai

Porém a poucos

É dado lê-los

Zanoni Yberville
Enviado por Zanoni Yberville em 07/09/2010
Reeditado em 24/06/2013
Código do texto: T2484028
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.