CHEGADA DA PRIMAVERA
Chegada da Primavera
Estes dias me encontro
Ansiosa em compasso de espera
Saudosa de tua doce companhia
E do teu amor cheio de magia
Renovas a paisagem de meus dias
Em cada beijo recebido
Sinto como se tivesse invadido
Maravilhoso jardim todo florido
Quero ser embalada em teus braços
Ouvir tua voz murmurar ao vento
Recitando lindo poemas de amor
Encnendo de vida a paisagem sem cor
Quero acordar em tuas manhãs
Orvalhadas e dadivosa aspirar
Teu magnífico perfume
que invade todo o meu ser
As janelas de minha alma
Te esperam companheira amiga
Para segredar-te aos ouvidos
Desejos de amores esquecidos
Reviver momentos tão queridos.
Enfeitar a vida de outros semelhantes
Que junto a ti sentem-se renascidos.
Primavera da existência,
Delicado gesto divino, puro carinho
Flor que simboliza a eterna promessa
De transmutação do ser humano.