***O PERFEITO AMOR E A PRIMAVERA***
Arrancam de mim suspiros e olhares
Rendo-me aos teus encantos...
Coloridos em detalhes
Nos mais variados galhos...
Primavera de encantos mil...
Trás a era mais esperada
Já vestida de saudade anil
Faz lembrar-me tempos primaveril
Das estações a mais linda...
Colorindo jardins e matas
Pássaros te saúdam bem-vinda...
Em dueto ao som das cascatas
Árvores se revestem de festa...
A natureza se exalta e encanta
Desfilam as flores na floresta
No embalançar do vento que canta...
Tão perfeita és tu natureza
Que meus olhos não satisfeito
Teu perfume aspira em pureza
Trazendo à lembrança a riqueza
Que Deus fez tudo perfeito