Fantasias em busca do céu
Olhei na janela em busca do céu.
Andei pelas montanhas á luz do luar.
Filmei as estrelas se beijando com a noite.
Saí pela terra á procura do mar.
Rajadas de ventos que
Sopram o amanhã.
Fuga divina,
tempestade astral.
Exuberante magia
Privilégio desejo.
Cachoeira escondida
Caminho do medo.
Expoente da chuva,
Ilha do sol.
Mundo da lua,
Utopia real.