O TRIANGULO DAS BERMUDAS

Os cientistas buscam respostas

Sobre fenômenos ali relatados

Forças poderosas são impostas

Pelos sobreviventes contados

Mistérios no céu e no mar

Destroços somem de repente

Variações nos instrumentos no ar

Impedindo de se seguir em frente

O que acontece nesta região?

Ondas gigantes atingem embarcações

Especialistas querem saber a razão

Mas só encontram interrogações

Curiosidade humana sem limites

Usando a tecnologia para desvendar

Deixando de lado os palpites

A verdade o homem vai encontrar