255

Então é assim, possua-me

Vocês detêm de todos os meios para isso

Serei sempre seu, sempre e quando quiser

Claro que ao meu preço e ao meu modo

Mas isso não lhe convém ouvir

Então vá e saia por ai dizendo que tem poder

Que sou sua diversão e que sabe me ponderar

Eu digo é realmente sabes se deixar levar

Por tudo aquilo que sonha controlar

Mas quem sou eu para falar

Nada além de um pescador de sonhos

Uma promessa de prazeres luxuosos em primeira classe

Um misto de palavras lindas em promessas vazias

Sou eu, você ou só a vida?

Lembre-se sempre que pra sempre é tempo demais!

Horse Spirit
Enviado por Horse Spirit em 06/09/2010
Código do texto: T2481024
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.