Comunhão

Oh, triste dor que se esvai. . .

Obrigado por esta liberdade de

Expressar o que sinto a Deus,

Meu Pai.

Ao meu Pai, paterno e verdadeiro

Sentimento e comoção:

Longa vida ao meu rei!

Que me fez homem de um embrião.

Do sacro paterno saí em forma

De sua ereção. . .

Pai, terno Pai. . .

Meu sobrenome leva sua honra e identificação.

Orgulho de filho,

Orgulho de coração.

Não sou menino de rua,

Sou um homem-cidadão.

As chagas do seu corpo

É a minha caracterização.

Nossa maior conquista é

Quando lutamos juntos

Em comunhão. . .

Lutamos para ter um futuro

De amor e felicidade

No coração.

Patricius
Enviado por Patricius em 05/09/2010
Código do texto: T2479832