NA PAZ DO SILÊNCIO
MINHA MENTE EM DEVANEIO,
NA PERDIDA NOITE ,
OUÇO OS GRILOS,
ALGUM PÁSSARO VOA
NA ESCURIDÃO,
O CÉU SE ESTENDE ,
ENTRE AS LUZES DA RIBALTA,
VEJOS CLARÕES LUMINOSOS,
QUERIA AGORA SENTIR
ALGO MAIS,
TOMO UM VINHO,
E CONTINUO INERTE,
EM INERCIA,
A MENTE PAROU,
JÁ NÃO PENSO OU DESEJO
NADA ALÉM...
SUBO OS DEGRAUS,
E DEITO DELICIOSAMENTE,
ESTOU EM PAZ COM O MUNDO,
E COMIGO
PENSO AGRADECIDA
PELO SONO...
SONHO!
NADA SEI.
PAZ CELESTIAL.