Sereia dos olhos de rubi
Filha de Achelous com a musa Terpsícore
Ligeia és teu nome
Sereia de olhos de rubi
Cabelos de sol da pele cálida
Ecoa, gira, afoga, encanta
Ser elemental
Sua voz ecoa com doce sonoridade os segredos do mar
Uma beleza rara que causa um tristeza terna dos olhos que a fitam
Encanta bela donzela os desavisados e extrai lágrimas de sal
Traiçoeira das águas,
Ecoa, gira, afoga, encanta
envolve faceira a presa com seus cabelos anelados e consome o gozo
Guarda contigo o segredo do encanto mais raro
Permita-o fitar seus olhos de rubi, perturbadores...
Empresta os dons de sua irmã Pisione e controla a mente dos escolhidos
Canta Ligeia,
Ecoa, gira, afoga, encanta
Acolhe o bicho homem em teu seio, ecoa segredos únicos
Da Mãe Natureza e o poder dos seus filhos elementais.
Sereia dos olhos de rubi
Ecoa, gira, afoga, encanta