A estoria de adao.
Deus nos deu o dom de raciocinar.
Mais eu não soube, aproveitar.
Quis logo ser o rei da terra.
O dono e senhor dos trovoes.
Fui eu o monarca da guerra.
Que matou bem mais de milhões.
Depois de conquistar a terra, o fogo e o ar.
Segui em busca do meu maior triunfo
E ser bem mais que um deus.
Em busca da conquista do espaço.
Acabei o destruindo.
E ao retornar a terra natal.
Lá, somente encontrei.
As ruínas, e os esqueletos dos mortos
Que no meu império se fez.
De um lado, um deserto radioativo.
Do outro a desolação.
As lagrimas que escorreram em meu rosto.
Explodiam ao tocar o chão.
Logo fui capturado, julgado e condenado,
A viver em um pequeno planeta primitivo.
Chamado terra.