MUSA DIFUSA
como tudo,
tudo e nada
esvaindo-se no tempo
lembranças acalentadas
desfocadas, esquecidas,
amiúde relembradas
figura esmaecida
diáfana, sutil,
em um universo pálido
mimetismo em paisagens
rua, morada, noite de lua,
dia de sol, trovoadas
musa difusa, oblíqua,
obtusa de meus sonhos
acordados em desatinos
o que, ou quem seja,
não sei, mas acalento
como alguém necessária...