MIL ROSAS
Mil rosas para lhe dar
E nada...
Nem ao menos um olhar,
Uma olhada...
Em troca de mil
Rosas despetaladas,
Nem uma olhada...
Minha amada,
Se eu tivesse outras mil,
Embala-ia todas ao funil...
Números sem conta
Me conta...
Quando passarem de mil
É uma conta vil,
Mas se puder me conta...
Se couberem no funil,
Olha já são mais de duas mil...
Goiânia, 02 de setembro de 2010.