Sem tempo
Os dias passam numa maratona,
com muita pressa,
deixando pra trás a gente que damos brechas,
Nos momentos felizes,
corre mais e saltitante,
na lamúria encontra um leito quente,
para deitar ao lado de nossos corpos deteriorando;
olhos obuscuros com os abismos de insônia forçada,
passos nas ruas, todos uniformes como máquinas,
numa corrida contro o tempo,
que veloz e impaciente sempre nos deixa na poeira.
As preocupações tomam moradas,
as rugas marcam almas,
e a vida sempre bela,
me tráz as boas lembranças de uma face de menina,
minha amada(...)
Aonde está, a ideia que não acho por acaso,
enfiada na minha mente abarrotada de afazeres?