"CABEÇA DE POETA"



Viagens delirantes...
Ensaios, rabiscos...
Palavras desconcertantes...
Guerras, conflitos!!!

Cabeça de poeta...
Coração de menino...
Verdades ou mentiras...
Sanidade ou desatino!!!

Palavras estudadas...
Versos cantantes...
Mensagens rimadas...
Sussurros de amantes!!!

Amantes pela escrita...
Mensageiros do amor...
Apaixonados pela vida...
Assim é o poeta, um escritor!!!