Ah, Deus...

 

Lá vem em seu cavalo de aço

No olhar cravado orgulho deslavado

Na barriga o rei esnoba

Ali todo prosa o andar pisando em rosas

Dentro do terno verão sem inverno

Num triste pesadelo pensando ser Deus

Enxerga todos como plebeus

Segue o caminho no tapete do apogeu

Sobe tanto que bate com a cabeça

Entre o céu e o inferno se escondeu

Na gravidade do tempo se perdeu

Sua prole hoje passa toda sem graça

Sem coroa sem reinado sem mais nada

Hoje pedra que rola ladeira abaixo

Na cara o sorriso apagado.

 

Jamaveira®

Imagem: Do Google

Jamaveira
Enviado por Jamaveira em 01/09/2010
Código do texto: T2473399
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.