NINGUÉM ENTRE...

1ª-PARTE

95

NINGUÉM ENTRE,...

A FALA CRUZADA

O SORRISO ALEGRAVA

O SOFRIMENTO RESMUNGAVA

A CHUVOSA LÁGRIMA ESTENDIDA

A RAZÃO DA LINGUAGEM ESTRANHOSA

QUE ESCURIDÃO HÁ ESCULPIA.

96

NINGUÉM ENTRE,...

A CULPA DA COR RIGOROSA DOR

QUE CHORAVA TERRA PISOU PURA E CLARA

NA ADMIRAÇÃO TANTO QUANTO ALGUÉM

DE TAL MANEIRA UMA COISA PODERIA FISGAR

PRESAJIAR O VERDE DE TÃO AZUL JULGAR.

97

NINGUÉM ENTRE,...

NADA PARARA DE OFUSCAR TANTO ME BUSCAR

QUE NADA FEZ DA NOITE ENANIME DE ESTRELAS

ESPERA ESPERA... QUE LUA É ESTA NA SACADA?

Ò APARECER COM MAIOR CLAREZA

E O RASTRO DA PURA VIDA PREGAÇÃO É TER VOCÊ

SOBRE ONTEM VERDADES UMA DAS DEFINIÇÕES

PARA O UNIVERSO À PERFEIÇÃO TEM COR.