O Rio da Existência

As correntezas sombrias do rio da existência tentam afogar a minha alma imponente, esbelta, surpreendente! Meu corpo padece pelos males enojadores que compõem estas águas da vida sem sentido, mas minha alma, em seu mundo próprio, no fundo do meu profundo, é intocável.

Pedras, troncos: obstáculos no agito das águas. O mal vem em forma de navegadores... Todos contra a minha parte imaterial que continua sorrindo, ainda que meu corpo vá se exaurindo.

Mas um dia meu corpo partirá, da existência se despedirá, do sofrimento se libertará... Então não será mais necessário a minha alma velejar.

O Bruxo

Profano
Enviado por Profano em 01/09/2010
Código do texto: T2472455
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.