A Canção da Existência

Que música belissíma ouço no profundo de mim. Ela tem traços geometricos melodicamente simples, mas não pode ser expressa ao mundo, pois é uma canção minha e não surgiu para o glamour externo, mas apenas para tocar e embalar o meu ser com o seu objetivo primário: o de revelar para mim a harmônia da existência em seus traços e segredos enuveados.

Esta música causa em minha alma uma febre que ultrapassa os quarenta graus: a febre de viver!

Então vivo por mais um pulsar do coração, por mais uma emoção, por continuar a ouvir e ser eu mesmo esta própria canção.

O Bruxo

Profano
Enviado por Profano em 01/09/2010
Código do texto: T2472450
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.