Brioches na bagagem espacial!!!
A lua tem gosto de queijo
Um dia o sol vai explodir
menina me de um beijo
vamos embora daqui
eu tenho uma nave
em formato de caracol
ele é bem resistente
pode passar pelo sol
{como brioches
vou para o espaço
tenho um fantoche
e uma roupa de aço}
Eu sei onde fica
o planeta de algodão
e para viagem
eu tenho coca e feijão
vista seu pijama
de bolinhas vermelhas
esteja pronta
te busco na sexta feira
{como brioches
vou para o espaço
tenho um fantoche
e uma roupa de aço}
Pirulito gigante
sabor de melancia
meu elefante
engoliu minha tia
já não tenho medo
do monstro debaixo da cama
descobri um segredo
ele é uma banana.