DINHEIRO EMPRESTADO

Tenha redobrado cuidado

Ao dar ou tomar emprestado

Perde-se amizade do nada

Na parcial total incapacidade

De o compromisso ser saldado

A própria Bíblia já nos alertava

Despiste para não ser fiador

Nem compre ou venda fiado

Há ‘Pai Nosso’ que perdoe dívidas

Já outro as substitui por ofensas

Todos, contudo, mostram feridas

Quem já não foi então enganado?

A quem se apresentava como anjo

Ajuda o infame e ainda vira culpado!

Esteja então sempre bem alerta

Quando alguém aplicar esse golpe

Avise aos amigos para que não caiam

É o mínimo que de ti se espera...

De quem é por demais correto e sincero

Mas claro que dói ter que dizer NÃO!

Porém é melhor que passar por OTÁRIO

Enganado por quem mais você confiava

Dói muito mais... Que a dor de dente!

Depois é a sua pobre alma que fica doente...

Hildebrando Menezes

Nota: Este é um esboço para ser construído

um dueto, já acordado previamente com Lourdes Ramos.

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 31/08/2010
Reeditado em 31/08/2010
Código do texto: T2470787