PALAVRAS E LÁGRIMAS...

AS PALAVRAS CONDOERAM-SE DE MINHA DOR;

ENVOLVERAM MINHAS LÁGRIMAS NO PAPEL...

COM UM ABRAÇO DE AFETUOSO CALOR,

AS PALAVRAS AS CIRCULARAM FEITO PINCEL.

FRASES DE CONFORTO E ALENTO!

FORAM AOS POUCOS CIRCUNDANDO...

UMAS FALAVAM DO AZUL DO FIRMAMENTO,

OUTRAS DA BELEZA DA VIDA FALANDO.

SUCESSIVOS CÍRCULOS FORAM SE FORMANDO,

AMIZADE, TERNURA,CARINHO,COMPREENSÃO...

PALAVRAS E LÁGRIMAS FORAM SE AMALGAMANDO,

E UNIDAS SE FIZERAM ALADAS NO AZUL DA IMENSIDÃO.

DE REPENTE CAIU UMA FINA GAROA...

UM EX-BOTÃO DE ROSA SORRIU DE ALEGRIA!

LÉPIDO UM CANTANTE BENTEVÍ VOA...

DENUNCIANDO O NOVO AMOR DA POESIA.