SÓ SONHO
Algumas vezes,nem sempre,você passa;
De repente, subtamente que nem percebo;
Assustado,surpreso,não acredito;
Perdido,sem esperar,te ouço.
Deitado,cansado,te vejo;
Quieto,parado,me toca;
Me cubro,enrolo,te pego;
Gemendo,suado ,levanto.
Respiro,anseio,me some;
Te aperto,te beijo,se afasta;
Te puxo,se esconde,me escapa;
Eu choro,lamento...
e acordo.
Ass. DuBEM