A 3ª IDADE

Há momentos na vida

Em que o sentido se encontra com o Ego

Sempre nas caladas da noite

Onde impera uma discursão

E dessas centelhas

O pensamento fica sempre na desvantagem

De uma retroprogressão

Em ligação feito gambiarra

Como árvore de natal

Com o pisca-pisca a mil,

Mas, como o pensamento é muito forte

Supera a ação corrosiva do tempo.

Odlavide
Enviado por Odlavide em 28/08/2010
Código do texto: T2465367
Classificação de conteúdo: seguro