Bem e Mal...
Não há como negar
Detesto maniqueísta
Sou aprendiz de artista
E nesse vai e vem...
Enfrento meus poréns
Deparo com gente do mal
De humor doente e infernal
Mas as pessoas do bem...
Sempre vem também
As do mal... Eu não me ligo
Podem me ofender à vontade
Tem quem me ache um barato
E sabem desta impetuosidade
Não possuo sangue de barata
E mais cedo ou mais tarde...
A infeliz será desmascarada
A sua maldade desnudada
Já fui vitima de picaretas
Que andam por aqui e ali
E como não lhes dou bola
Ficam dementes na minha cola...
Enchendo o meu saco!
Sabe quem é a indecente?
Pesquisem meus presentes
Vade retro hipócrita e infeliz
Você não conseguirá...
Impedir-me de ser feliz!
Hildebrando Menezes