Expressionismo

O fundo escuro de uma

Imagem retorcida...

Encena a tristeza e a dor.

Talvez um passado meu...

O que se representa, nem sempre se experimenta.

É bizarro para que se possa entender.

É mais forte do que você já teve.

É mais do que viveu!

Estrela no chão...

Cores fortes e escuras...

Não há tantas palavras

Numa metáfora desalinhada.

De fato estou no meio.

Fechado em estúdio!

Onde surrealismo é um absurdo

Que em volta é mais um devaneio.

É na loucura que encontro a lucidez saudável!

Quem pode explicar a sua máscara sem parecer irreal?

Se toda obra tem seu contexto...

E é só na aflição que se representa o caos.

Com meu coração expresso realismo.

Forma absurda caminhando com a realidade.

Imagem linda e expressiva...

Como o amor, distorcendo a verdade.

De Magela

DE MAGELA POESIAS AO ACASO
Enviado por DE MAGELA POESIAS AO ACASO em 27/08/2010
Código do texto: T2462704
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.