Ilusões

Repletos devaneios

Displicente loucura.

Vozes estranhas

Doce ternura.

Loucos desejos

Suave tentação.

Fogo na cama

Eterna paixão.

Teoria do mundo

Amor e razão..

Saudade da terra

Tamanha ilusão.

Bravo momento

Relógio parado.

Horas incertas.

Tempo errado.

rickbec
Enviado por rickbec em 22/09/2006
Código do texto: T246262