Ínfido ao Meu Ser

HÁ DIAS QUE NÃO ME SOU COM A FORÇA NECESSÁRIA, É ENTÃO QUE ME TORNO UM DESCONHECIDO, ÍNFIDO AO MEU SER.

SOU LEVADO AO LÉU, AO VÉU, AO INFERNO DO CÉU, POIS TORNO-ME UM SIMPLÍCIO INFIEL.

É NESSES DIAS QUE VEJO TAMBÉM QUE NÃO HÁ LIBERDADE ALGUMA, E QUE EU JAMAIS SEREI LIVRE NUM SENTIDO ÚLTIMO, POIS QUANDO CONSEGUIR ME LIVRAR DAS IMPELENTES CADEIAS DO MUNDO LÁ FORA, ESTAREI PRESO A MIM MESMO; E JÁ NÃO QUERIA.

GOSTARIA DE VOAR COM ASAS DE FOGO, IMPLEXO EM PENSAMENTOS OSTENTOSOS E IRREFUTÁVEIS, QUEM SABE ENCONTRARIA NO DÉDALO DO INFINITO UM INVISO E DESMENSURÁVEL JARDIM PARA ENTÃO DESCANSAR DA ÚNICA MALDIÇÃO QUE ME ROUBA AS FORÇAS... A MALDIÇÃO DO NÃO-SER.

HÁ DIAS QUE NÃO ME SOU COM A FORÇA NECESSÁRIA...HÁ DIAS...DIAS COMO ESSE.

O BRUXO

Profano
Enviado por Profano em 27/08/2010
Código do texto: T2462568
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.