AMOR E ORDEM.

Amor é uma ordem

Que a alma deu ao coração

Que se recordem as lembranças

E transam da paixão

Ao Ente apaixonado.

Amor é uma desordem

Que bater o coração

Em descompasso com a paixão,

E a alma com respiração asfixiante

E logo será rarefeita

Tramite ao Ente apaixonado.

Amor é uma transbordem

Que o quarteto de cordas

Tocando uma valsa

Com os toques do Divino.

O coração com primeiro violino (spalla),

Tocando ao amor um hino

Sempre ao vespertino,

A paixão com segundo violino,

A alma com viola.

O Ente (Eu) apaixonado,

Não sei tocar violoncelo

Só sei tocar o coração

Daquela tanto amo,

Daquela tanto zelo.

(D’Eu)

Sidnei Levy
Enviado por Sidnei Levy em 14/06/2005
Código do texto: T24615