O COLOSTRO

32-

RENDO-ME DO COLAPSO COLOSTRO ESTREITO DE TEUS SEIOS.

A TEMOSIA É UMA CILADA COMO ÁGUA FRIA ME DESCRIA...

CAUTELOSO VERSO SEM LINHA, POR EXTENSO "EU" ESPREMO COM LÁBIOS;

E POR EXTREMO... CATIVO NA INTERVENÇÃO DO TEOSOFISMO.