Fácil & Difícil

Não espere por versos de amor

Não espere que eu magnifique a felicidade e as flores

Não espere felicidade de mim

Desconfio de gente feliz...

A felicidade pode ser superficial

Só para os outros verem

É melhor ser alegre do que triste...

Como diz o poetinha...

Mas há maior profundidade na dor

Há maior trabalho no choro...

É como o lamento

Que inspira grandes óperas

Há um certo sacrifício que o valoriza...

E que deve ser levado em conta

Sorrir é tão fácil...

Para sorrir, basta um palhaço

É algo tão fútil...

Tão fácil de se achar...

O sorriso é contagiante...

É para qualquer um

A tristeza sim, é difícil...

É preciso tratá-la até se curar

Se livrar...

Mas mesmo diante disso tudo,

É preciso confessar...

É digno de nota,

Que a felicidade verdadeira

É a coisa mais difícil de se encontrar...

Washington Batista
Enviado por Washington Batista em 26/08/2010
Código do texto: T2460614
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.