PERDIDOS NO ESPELHO

sete bocas

sete olhos

sete chagas

sete dentes trincados

sete cacos de vida

sete línguas de fogo

sete almas perdidas

sete anos assombrados

sete azares e um mito

sete eus estilhaçados

sete gritos amordaçados

sete vezes sete e mais nada

Ana Másala
Enviado por Ana Másala em 26/08/2010
Reeditado em 26/08/2010
Código do texto: T2459760