NO ESPELHO DO TEMPO
Queria atravessar o espelho do tempo
Pegar-me pelas mãos e sair caminhando por outras paragens...
Só eu e eu... Sem pressa e nem compromissos...
Sem paradas só improviso...
Sem ter que voltar...
Seguir com o tempo invisível e implacável.
Caminhando em épocas diferentes, encontrar o elo perdido.
Achar-me no triangulo das bermudas, ir morar na Atlântida desaparecida...
Sentar na esfinge do Egito, e ficar admirando um por de sol...
Deslizar qual serpente no Saara ardente.
Atravessar o mar vermelho
Pra descansar na terra prometida...
Descobrir o Éden e cear com adão peladão...
Invadir castelos assombrados e no cavalo alado
Sair voando por aí procurando o Aladin e sua lâmpada mágica.
Queria surfar na tsunami, esquiar nas larvas de um vulcão explosivo,
Encontrar Bin Laden escondido cortar-lhe a cabeça.
Só eu e eu...
Dentro do espelho do tempo, dessa quimera,
E da loucura que nesse momento me acometeu...
estilhaço o espelho e corto os pulsos
Com cacos do tempo que em mim se encerra.