Na loucura dos normais.

Sua forma fria e parada assusta.

A noite que vai alta, sua escuridão esconde...

Em meu pensamento nada convêm.

Só, a saudade é que me detém.

Não faz sentido olhar o céu à noite!

Ver a escuridão represando o nada...

Entre excessos desumanos reverenciando um só fim!

Distraindo a solidão para que não olhe pra mim.

Fria e parada num céu turvo...

Revelando ornamentos emocionais...

Anseios da alma apaixonada

Na loucura dos normais.

Distorço tudo! Fico de olhos fechados.

Não quero te ver mais! Não terá significado...

Agora, glamorosa é o tema da emoção...

E eu o dilema de um coração.

De Magela

DE MAGELA POESIAS AO ACASO
Enviado por DE MAGELA POESIAS AO ACASO em 25/08/2010
Código do texto: T2459094
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.