Olhares furtivamente lentos...
... Olho ao meu redor e vejo o Universo...
... inteiro... todo por dentro de mim...
... e fecho meus olhos...
... Olho ao meu redor e vejo o Universo...
... inteiro... todo por dentro de mim...
... e fecho meus olhos...