O DESVENCIADOR

Ó MAR DESVENCIADOR!

REVELANTE DAS ÂNCORAS...ARASTADO.

ARRANHANDO À FUNDO DESTROÇO QUE FUNDO...

RINGINDO DAS CURVATURAS - QUE ME DÃO.

FRANZINSA DOR DAS ALGAS...

DOS ATALHOS REGEM BORBOLHAS CHORADAS - UM CASTIGO!

Ó CASCO DESPREVINIDO!

HÁ QUE DOCE... MAR SALGADO OUVE.